vic维多利亚手机登录召开“互联网+”重点项目备赛推进会

作者:时间:2023-05-10 浏览:10

为扎实做好浙江省第九届“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作,进一步打磨重点项目作品、提升参赛作品质量。5月8日,vic维多利亚手机登录组织召开“互联网+”重点项目备赛推进会,学院相关负责人、创新创业导师代表、重点项目指导老师和团队成员等参加会议。

为检验2023年“互联网+”大学生创新创业大赛校级选拔赛结束以来项目最新进展,会议采取项目负责人模拟路演、汇报最新成果进展、在场专家老师点评和团队交流的形式展开。“软件机器人,一种新型的企业办公解决方案”、“手部功能康复外骨骼”和“光引灵犀—致力于成为中国室内导航系统定制领军者”三个项目依次进行了路演展示,并就校赛结束以来取得的最新进展进行了详细汇报。

随后,在场专家老师对项目进行了深入点评,并针对项目特点和赛事要求提出了鞭辟入里的修改意见。学院相关负责人指出,“互联网+”赛事是对参赛学生全方面的锻炼和考验,对学生成长成才发挥着不可替代的作用,各项目团队要结合多次展示汇报所收到的专家意见认真修改作品,在团队成员、指导老师和学院的共同努力下做出满意作品,切实讲好信工青年的创新创业故事。

据悉,vic维多利亚手机登录高度重视重点项目推进情况,落实重点项目“周”汇报制度,确保“每天有交流、每周有进展”,力争在省赛取得突破!

通讯员:陈柱康


打印: