vic维多利亚手机登录召开六届三次“双代会”

作者:时间:2024-01-18 浏览:68

1月18日,vic维多利亚手机登录召开第六届教职工暨工会会员大会第三次会议,会议由党委书记陈利华主持,26名正式代表、4名列席人员参加会议。

会议听取并审议了院长胡文军作的院长工作报告,报告全面客观地总结回顾了六届二次教代会以来的学院工作,实事求是指出了当前学院发展面临的困难与挑战,明确提出了2024年学院的主要工作:一、优化体系,加快“学院办大学”改革步伐;二、拓宽渠道,积极引进国家级顶尖人才;三、聚焦学科,打造学科特色和影响力;四、完善机制,创新人才培养组织模式;五、整合资源,提升科学研究硬实力;六、汇智聚能,探索社会服务新模式;七、党建引领,促进党建与业务深度融合。

与会代表审议了《院长工作报告》、《学院财务工作报告》、《分工会工作报告》,会议还补选了分工会委员。

陈利华作会议总结,传达了校六届四次“双代会”精神。她指出,2024年对我们学院发展是相当关键的一年,学院上下要锚定博士点建设目标,团结一心,实干争先,攻坚克难,共创学院美好未来。

大会号召,全院教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,在学院党委的坚强领导下,不断深化“学科对标、强院创大”行动,不断提升学院办学主体的水平,围绕学科造峰集中力量补短板、汇聚优势凝特色、协同发力强服务,坚定不移地朝着创建“省内具有较大影响力的教学研究型学院”的目标奋勇前进,奋力打开事业发展新天地,共同谱写学院发展新篇章。


打印: